15:40 

Настоящее; команда стран Южной Европы.

hetalia_fight
Так придумано людьми: хочешь мира - жди войны. (с)
Название: «Слабость шакала»
Автор: Южная Европа
Персонажи: Анубис/Египет
Рейтинг: R
Жанр: э, как это назвать?
Дисклэймер: отказываюсь от прав на персонажей.
Размещение: разрешена публикация фика, но с указанием автора и предварительным сообщением, где текст будет размещен.
Примечания: осторожно, зверобог!
Анубис - греческое имя бога; Инпу - древнеегипетское; первейший из жителей Запада, Хентиаментиу, эпитет, приставляемый к имени.
P.S.: Автор любит комментарии!~

Он всегда был рядом и всегда ходил за Гуптой, как преданный пёс за хозяином, но настоящим он появлялся всё реже и реже: много времени прошло с тех пор, когда в него верили (а ещё иронично и немного страшно псом называть бога смерти, увязавшегося следом). Обычно это всего лишь черный остроухий шакал с умными глазами. Люди верили, что Анубис — беспородный и безобидный домашний питомец, и смеялись над подходящей кличкой, но Гупта замечал: они боялись. Наверное, чувствовали, что это существо не должно ходить по земле и быть среди них.

Иногда он боялся тоже. Замирал всякий раз, зарываясь в теплое тяжелое одеяло, когда чуть проминался матрас и шакал, бесшумный и, кажется, даже не дышащий, запрыгивал наверх и замирал, будто проверяя, разбудил или нет. Осторожно переступая лапами, он устраивался на постели и прижимался к спине Гупты. Свою длинную острую морду он клал тому на шею. Анубис действительно не дышал. Нос его был сухой и горячий.

В такие ночи сон был беспокойным и нервным, и Гупта просыпался от каждого шороха. Но иногда, бывало, на бедро ложилась человеческая теплая ладонь; иногда поверх одеяла к нему прижимался тёплый, большой, настоящий Анубис. Египту сложно было понять, чего он хотел, но до самого утра он лишался сна вовсе, а шакал всё трогал его, сминал покрывало сильными пальцами и… не делал ничего.

Когда Гупта пытался посмотреть на него, Анубис снова превращался в беспородного пса, да так быстро, что можно было бы счесть это глупым наваждением. Поэтому Гупта поставил зеркало прямо напротив своей постели. И в нём он по ночам видел очертания шакальей морды, видел, как блестели клыки, когда Анубис чему-то скалился и сухим горячим носом прижимался к нему.

Но совсем редко, с промежутками, растягивающимися на десятилетия и иногда века, Инпу откидывал край одеяла и запускал руку под бельё Египта. Смотреть запрещалось всегда, и они не поворачивались лицом к лицу, и можно было только чувствовать его руки и могучее тело.
И подглядывать. Ведь этого никто не запрещал.

Руки, державшие сердца миллионов, перекладывавшие их из чаши в чашу, Египет не сомневался, до предела осторожно, так же осторожно и ласково скользили по беззащитному перед ними человеческому телу. Шерсть близко прижавшейся морды щекотала кожу, Анубис то слегка прихватывал его плечо острыми зубами, то вылизывал шею — всё так же безмолвно и бесшумно. Гупта чувствовал себя почти счастливым: он этого хотел, и ему льстило чувствовать себя избранником божества (хотя сама смерть выбрала его).

Несмотря на долгие, иногда изнурительные ласки, особенно когда Египта возбуждало уже одно ощущение Анубиса рядом, будь он псом или подобным человеку существом, момент проникновения был неожиданным. Большая горячая плоть вонзалась в Гупту без подготовки, и ему было и хорошо, и мучительно больно. Он позволял себе кричать. Он видел в зеркале, как часто двигались бедра Анубиса, и если бы не замирающее сердце и щекочущая спину шерсть, он бы думал, что спит с обычным мужчиной.
Хотя нет. Забыть, что с божеством делишь постель, невозможно.

Постоянно Инпу клал ладонь на его грудь и острыми нечеловеческими когтями скрёб и царапал кожу, будто хотел добраться до самого нутра. Он был всегда независимым судьей, но Египет знал: он хочет его сердце, хочет держать его в руках и взвешивать с легчайшим пером правды. И он знал, что сердце Египта перевесит. Едва ли Анубис любил грешников, но, если такие существа умеют радоваться, он был бы этому рад.

…иногда это прекращалось на века, но потом первейший житель Запада все равно приходил и возлежал с Гуптой. И тот никогда не знал, будет ли следующий раз, потому что
или всё закончится тем, что Анубис раскроет и достанет его сердце, или прежде память о древних египетских богах сотрется вместе с ним. Да и, скорее всего, он жил только благодаря Египту, заставшему то время, когда золотая колесница Ра каталась по небу.

Они оба нуждались друг в друге, и оба друг от друга зависели,
ибо даже малейшая слабость могла стоить им всего.



@темы: Южная Европа, настоящее (2)

URL
Комментарии
2012-05-12 в 14:39 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
автор, расширьте этот фик и айда на ФБ, там как раз разрешили зоофилию, а это...ну почти...почти..)

2012-05-12 в 16:30 

Автор бы с радостью и думал, что если не успеет, то потащит на ФБ, но... увы... Туда можно приносить только новые вещи, которые никто не видел.))

URL
2012-05-12 в 16:31 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
Туда можно приносить только новые вещи, которые никто не видел.))
чорд, я забыла об этом грёбаном правиле хД
так автор, напишите цикл! страны и их языческие боги)

2012-05-12 в 16:35 

Впрочем, вы правы: на одном этом драббле Анубис/Египет не кончается :smirk:

URL
2012-05-12 в 16:42 

тов.Молотов
Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
напишите цикл! страны и их языческие боги)
Я бы помог! *бьет себя по рукам*

2012-05-12 в 16:47 

Мы это еще обсудим, дорогие сокомандники ;)

URL
2012-05-14 в 21:03 

Deorum
i've seen more complexity in a couch from IKEA ©
Египту сложно было понять, чего он хотел
:eyebrow: :smirk: пардон, но когда дочитал до этого момента, эти смайлы так и сами запросились :gigi:

Ох~ Это было горячо и сочно :shy: :shuffle2:

     

Битва Мировоззрений

главная